Über uns
Mit Mehl und viel Liebe zum Online ShopWie alles begann
Der Geruch von frisch aufgebackenem Brot ist für mich Kindheit, Geborgenheit und bis heute pures Glück. Die Idee zu Mehl und Liebe begann mit dem Wunsch, dieses Gefühl so vielen Brotliebhabern wie möglich in die eigenen 4 Wände zu bringen- und das mit einem natürlichen, gesunden Produkt und wenig Aufwand für den Kunden.
Mein Name ist Hannah Oppel- gemeinsam mit meinem Vater und Bäckermeister Michael Oppel und der Unterstützung vieler wunderbarer Menschen, haben wir unser Herzensprojekt Mehl und Liebe ins Leben gerufen und die Mehl und Liebe GmbH gegründet. Die Liebe zum backen liegt bei uns in der Familie, denn der Familienbetrieb, die Naturbäckerei Oppel steht seit Jahren für Qualität, Genuss und naturbelassene Zutaten. Seit einigen Jahren haben wir uns außerdem auf die Kunst von halbgebackenem Brot spezialisiert. Diesen Wissensschatz wollen wir nutzen, um die wunderbaren Aromen eines frischen Brotes so vielen Menschen wie möglich zugänglich zu machen.
Lass auch du Mehl und Liebe in dein Haus einziehen und genieße den Duft, der dein Herz höher schlagen lässt.
Wir als Team
Michael Oppel
Gründer und Inhaber
Hallo, ich bin Michael Oppel, Initiator und Gründer von Mehl und Liebe.
Ich bin seit klein auf in unserer Bäckerei aufgewachsen und habe meinen Meister und den Betriebswirt gemacht.
Meine Motivation? Ich liebe unser Brot und möchte das mit allen teilen und ermöglichen.
Hannah Oppel
Duale Studentin
Hallo, ich bin Hannah Oppel, Mitarbeiterin der Mehl und Liebe GmbH. Ich bin duale Studentin im Bereich Marketing.
Meine Motivation? Mir ist es wichtig, jedem die Möglichkeit zu geben, ein gesundes und nährstoffreiches Brot essen zu können. Ich liebe es, unser Brot in meiner Wohnung fertig zu backen – es gibt für mich nichts besseres als ein frisches Brot und dessen Duft.
Sandra Oppel
Managerin Back Office
Hallo, ich bin Sandra Oppel, Managerin im Back Office.
Ich bin gelernte Konditorin und Ausbilderin. Ich habe ebenfalls jahrelange Erfahrung im Management und dem Back Office Bereich.
Meine Motivation: Ich liebe den Duft von frisch gebackenen Brot und will dieses Erlebnis allen ermöglichen.
Unser Imageclip
NATURBÄCKEREI OPPEL
Wo kommen unsere Produkte her?
Die Naturbäckerei Oppel besteht seit 1871. Gelebt und gebacken wird nach dem Motto „Natur Pur“. Es werden ausschließlich natürliche Rohstoffe eingesetzt. Beim Mehl wird auf alte Getreidesorten und Populationsgetreide geachtet. Belebtes Wasser sorgt für eine bessere natürliche Frischhaltung. Selbst gezüchteter Natursauerteig ist die Grundlage eines jeden Brotes.
Natur Pur seit 1871